Citroën C1,Toyota Aygo,Peugeot 107 Index du Forum

Citroën C1,Toyota Aygo,Peugeot 107
Forum Citroën C1,Toyota Aygo, Peugeot 107

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pas de Préchauffage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Citroën C1,Toyota Aygo,Peugeot 107 Index du Forum -> Nos voitures -> Mécanique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Michel


Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2014
Messages: 1
Localisation: Hute-Garonne
Véhicule(s): 107 Diesel
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov - 19:54 (2014)    Sujet du message: Pas de Préchauffage Répondre en citant

Bonjour,

J'ai une 107 qui a 95000 kms et qui ne préchauffe plus.

Le voyant de préchauffafge ne s'allume plus JAMAIS, même l'espace d'une fraction de seconde.

J'ai changé les bougies de préchauffage, puis le relais de préchauffage, mais c'est toujours pareil!

Quelqu'un aurait-il une idée de l'origine de ce problème?

Merci de vos conseils,

A bientôt sur le forum,

Michel


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 11 Nov - 19:54 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Citroën C1,Toyota Aygo,Peugeot 107 Index du Forum -> Nos voitures -> Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com